クラス担任 はるか先生

子どもの頃から体を動かすことが大好きで、毎日走り回っていました!
音楽を聴いたり、ピアノを弾くことが好きなので、子どもたちとの生活の中で楽しみながら歌を歌ったり、踊ったりして、楽しく素敵な思い出を作っていきたいと思います。

今後も子どもたちと一緒にたくさんのことに挑戦していき、「幼稚園に行きたい!」と思ってもらえるように心がけていきます。
小さいころから自分の通っていた幼稚園の先生にあこがれを持ち、ずっと幼稚園の先生になることが夢でした!
子ども達が毎日安心して幼稚園に通えるように、常に一人ひとりの気持ちに寄り添っていきたいと思います。子どもたちの、何事にもまずは挑戦する気持ちを尊重し、大切にしていきたいと思います。